Type to search

Algeria Diplomacy INTERNATIONAL Middle East NEWS

الجزائر/السعودية: عقد الاجتماع الأول للجنة التشاور السياسي على مستوى كبار مسؤولي وزارتي الخارجية

Share

الجزائر- عقد الاجتماع الأول للجنة التشاور السياسي على مستوى كبار مسؤولي وزارتي الخارجية بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية والمملكة العربية السعودية، ليلة أمس الأحد، في الرياض.

و ترأس الجانب الجزائري المدير العام للبلدان العربية (بوزارة الخارجية) السيد نور الدين خندودي ومن الجانب السعودي مساعد وزير الدولة لشؤون الدول الإفريقية السفير الدكتور سامي بن عبد الله الصالح، وبمشاركة كل من سفير الجزائر لدى المملكة العربية السعودية الدكتور محمد علي بوغازي، و سفير المملكة العربية السعودية بالجزائر الدكتور عبد الله البصيري، وعدد من مسؤولي وزارتي خارجية البلدين.

وجرى خلال الاجتماع التطرق إلى العلاقات التاريخية والاستراتيجية الثنائية التي تربط البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، كما تبادل الطرفان وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

آخر تعديل على الإثنين, 10 أفريل 2023 15:56

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: