Type to search

INTERNATIONAL Middle East NEWS

الخارجية الفلسطينية تحذر من تداعيات أي عدوان صهيوني وشيك على قطاع غزة

Share

حذّرت وزارة الخارجية الفلسطينية من تداعيات أي عدوان عسكري صهيوني وشيك على قطاع غزة.

وقالت الخارجية في بيان، إن رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو يعتقد أن “العدوان العسكري على قطاع غزة هو المنقذ السياسي له، على اعتبار أن المعارضة ستقف معه في تلك المواجهة العسكرية، ما سيضعف أو حتى يوقف حملة المعارضة ضده”.

ونبهت المجتمع الدولي من خطورة ما سيقوم به نتنياهو بعد انتهاء الأعياد اليهودية، وطالبت بمواقف دولية استباقية لمنع تلك الجرائم من أن ترتكب بحق الأبرياء من أبناء الشعب الفلسطيني وتحديدا في قطاع غزة، بما فيها استعادة سياسة الاغتيالات بحق القيادات الفلسطينية هناك.

وأكدت الوزارة أن الشعب الفلسطيني لن يقبل هذه المرة انحياز بعض الدول لموقف الاحتلال الصهيوني وإعطاءه الحماية غير المقبولة.

RADIO ALGERIA إذاعة الجزائر

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: