Type to search

Algeria ECONOMIE Energy INTERNATIONAL NEWS

طاقة: عرقاب يستقبل المديرة العامة لمجمع “أنجي”

Share

الجزائر- استقبل وزير الطاقة والمناجم، محمد عرقاب، يوم الثلاثاء بمقر الوزارة، المديرة العامة لمجمع  “أنجي” (ENGIE) الفرنسي، كاثرين ماكغريغور، حيث تطرقا للحالة الراهنة للسوق الدولي للغاز الطبيعي وسبل تعزيز التعاون الثنائي، حسبما جاء في بيان للوزارة.

و أوضح البيان أن السيد عرقاب استعرض خلال الاجتماع مع السيدة ماكغريغور “حالة العلاقات القائمة بين مجمع سوناطراك وأنجي في مجال الغاز الطبيعي وكذا سبل وآفاق تعزيز التعاون بين الشركتين”.

كما تطرق الجانبان، حسب ذات المصدر، إلى الحالة الراهنة للسوق الدولي للغاز الطبيعي وتطوره، “فضلا عن الفرص التجارية والآفاق المستقبلية للاستثمار في مجال تصدير الكهرباء الخضراء، والطاقات الجديدة والمتجددة، ولاسيما تطوير الهيدروجين، وإنجاز محطات إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية”.

في نفس الإطار، تطرق الطرفان إلى التعاون في مجال التكنولوجيات الجديدة والتكوين، وفق المصدر.

آخر تعديل على الثلاثاء, 28 مارس 2023 17:35

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: