Type to search

Algeria Europe INTERNATIONAL NEWS Tourism VOYAGES

الجزائر تشارك في فعاليات الطبعة ال29 للصالون الدولي للسياحة والأسفار بموسكو

Share

الجزائر- تشارك الجزائر في الطبعة ال29 للصالون الدولي للسياحة والأسفار “Mitt Moscou”، من 16 إلى 18 مارس، بالعاصمة الروسية موسكو، حسبما أفاد به، يوم الخميس، بيان للديوان الوطني للسياحة.

و أوضح المصدر ذاته, أن المشاركة الجزائرية في الطبعة ال29 لهذا الصالون, تدخل في إطار “سلسة مشاركة قطاع السياحة والصناعة في التظاهرات الدولية, بغية الترويج للوجهة السياحية الجزائرية والتعريف بالمقومات والموروث المادي واللامادي”.

و أفاد البيان, أنه “بهدف إضفاء طابع النوعية على المشاركة الجزائرية, قام الديوان بمشاركة كل من الديوان الوطني الجزائري للسياحة, مجمع فندقة وحمامات, النادي السياحي الجزائري, وكذا بعض الوكالات السياحية الخاصة لحجز مساحة لاحتضان الجناح الجزائري”.

و أضاف أن الجناح “سيحظى بتصميم يبرز جزء من التنوع السياحي وخصوصيات الوجهة الجزائرية, من خلال إظهار تنوع تراثها المعماري والثقافي”, كما “سيهيأ بكل المعدات والوسائل الضرورية للعرض والترويج”.

و سيتم بالمناسبة, “توزيع مجموعة من الدعائم الترقوية والترويجية باللغة الإنجليزية والروسية على زوار الجناح, قصد تمكينهم من التعرف أكثر على أهم الخصوصيات التي تتميز بها الأقاليم السياحية الجزائرية”, بالإضافة إلى “عرض أفلام ترويجية لمختلف المناطق السياحية للوطن, عرض منتوجات تقليدية وحرفية, وتقديم الشروحات والمعلومات لزوار الجناح من قبل الوفد الجزائري المشارك”.

و بالتزامن مع فعاليات هذا الصالون –يضيف البيان– سيتم “تثمين الاتفاقيات المبرمة خلال الطبعة الماضية التي كانت فيها الجزائر ضيفة الشرف, وتلك التي تمت بين المتعاملين الجزائريين ونظرائهم الروسيين خلال زيارتهم للجزائر في الثلاثي الأخير من السنة الفارطة”.

و يعد معرض موسكو الدولي للسياحة والأسفار –حسب البيان– أكبر تظاهرة سياحية في روسيا, إذ يحظى “بمكانة خاصة لدي ممثلي الصناعة السياحية في روسيا ومناطق أخرى من العالم”

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: