Type to search

Algeria Europe INTERNATIONAL NEWS

السيد بوغالي يستقبل رئيسة المجلس الفيدرالي للجمعية الفيدرالية لروسيا

Share

الجزائر – استقبل رئيس المجلس الشعبي الوطني، السيد ابراهيم بوغالي، يوم الخميس، رئيسة المجلس الفيدرالي للجمعية الفيدرالية لروسيا، السيدة فالنتينا ماتفيينكو، والوفد المرافق لها، حسب ما أورده بيان للمجلس.

وأوضح نفس المصدر أنه خلال هذا الاستقبال، جرت محادثات بين الطرفين، عبرا فيها عن “رغبتهما في تعزيز العلاقات الجيدة التي تربط البلدين، بما يخدم المصالح المشتركة لهما، خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية، التي ينبغي أن تكون في مستوى العلاقات السياسية التي احتفلا بمرور ستينيتها العام الماضي”.

وفي ذات السياق –يضيف البيان– أشاد السيد بوغالي “بالعلاقات الجيدة التي تربط الجزائر بروسيا”، كما أعرب عن “تفاؤله في أن يرقى العمل البرلماني إلى مستوى الطموحات وتبادل الخبرات بين البرلمانيين وتفعيل لجان الصداقة”.

بدورها، ثمنت السيدة ماتيفينيكو “العلاقات المتينة التي تربط بين البلدين، وقدرت عاليا مواقف الجزائر الثابتة من القضايا العادلة في العالم وقراراتها السيادية المستقلة وتوجهاتها الديمقراطية وعدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول”، منوهة ب”السياسة الجزائرية الحكيمة تحت قيادة رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون”.

كما وجهت دعوة إلى السيد رئيس المجلس لزيارة الجمعية الفدرالية وكذا للبرلمانيات الجزائريات للحضور والمشاركة في المنتدى الدولي للنساء الذي سيعقد بروسيا العام المقبل.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: