Type to search

Africa Algeria INTERNATIONAL NEWS

لعمامرة يستقبل رئيس الجمعية الوطنية لجمهورية كينيا

Share

وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج ، السيد رمطان لعمامرة، يستقبل اليوم بمقر الوزارة، رئيس الجمعية الوطنية لجمهورية كينيا، السيد موزس ويتانغولا، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى الجزائر على رأس وفد برلماني هام.

خصص هذا اللقاء لاستعراض علاقات الأخوة والتعاون بين البلدين والشعبين الشقيقين وآفاق تعزيزها في مختلف المجالات وكذا سبل تعميق التنسيق السياس ي في خضم التطورات الإقليمية والدولية الراهنة.

في هذا السياق، أشاد الطرفان بالتعاون البرلماني بين البلدين كونه رافدا هاما من روافد العلاقات التاريخية المتميزة التي تربط الجزائر وكينيا، مع التأكيد على الطموح المشترك لبناء شراكة استراتيجية تعود بالنفع على البلدين وتعزز مساهمتهما في تجسيد الأجندة القارية وحشد الدعم لقضاياها العادلة، لا سيما تصفية الاستعمار في الصحراء الغربية، فضلا عن تضافر الجهود لإيجاد حلول افريقية للمشاكل الافريقية.

RA|AFM

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: