Type to search

ALGERIE Business NATIONAL NEWS Technologie

الطبعة الأولى من ملتقى الجزائر للتكنولوجيا المالية والتجارة الالكترونية يومي 18 و19 فبراير

Share

الجزائر – تنظم الطبعة الأولى من “ملتقى الجزائر للتكنولوجيا المالية والتجارة الالكترونية”، يومي 18 و 19 فبراير المقبل، بقصر المؤتمرات “عبد اللطيف رحال” بالجزائر العاصمة، حسبما أفاد به المنظمون في بيان.

و تنعقد هذه التظاهرة المنظمة تحت رعاية وزير اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمصغرة, ووزير الرقمنة والاحصائيات, ووزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية, بالشراكة مع التجمع الجزائري للناشطين في الرقميات ومجمع النقد الآلي, حسب نفس المصدر.

و يهدف الملتقى إلى “المساهمة في تطوير نشاط التجارة الالكترونية والدفع الالكتروني في الجزائر, و تحقيق أهداف برنامج الحكومة في هذا المجال”, يضيف البيان.

كما سيكون هذا الملتقى -حسب المنظمين- “فرصة سانحة لتكوين علاقات عمل”, كما سيكون “فضاء لتبادل الخبرات حول مواضيع الساعة بخصوص التكنولوجيات المالية والتجارة الإلكترونية”.

و يشمل الملتقى محاضرات تتمحور حول الموضوع الرئيسي وورشات متخصصة وفضاءات عرض, وفقا للمنظمين الذين يتوقعون مشاركة أكثر 2700 زائر لهذه التظاهرة, وحوالي 100 عارض, بالإضافة إلى حضور أكثر من 50 خبير لإلقاء محاضرات.

آخر تعديل على السبت, 28 جانفي 2023 12:03

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: