Type to search

Africa Algeria Diplomacy INTERNATIONAL NEWS

السيد عطاف يستقبل من طرف الوزير الاول الموريتاني

Share

الجزائر – استقبل وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء بالعاصمة الموريتانية نواكشوط، في إطار زيارة العمل التي يقوم بها، من قبل الوزير الاول الموريتاني، محمد بلال مسعود، حيث بحث الطرفان “سبل الحفاظ على الزخم الذي تشهده علاقات التعاون بين البلدين”، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.

وذكر البيان أن السيد عطاف نقل بالمناسبة الى الوزير الاول الموريتاني تحيات نظيره الجزائري، السيد أيمن بن عبد الرحمان، وتناول معه “سبل الحفاظ على الزخم الذي تشهده علاقات التعاون بين البلدين وتعزيزه في سياق تحضير المحطات المقبلة للتعاون الثنائي”. 

وخلال اللقاء يضيف البيان، تطرق الطرفان على وجه الخصوص إلى متابعة تنفيذ مخرجات الدورة ال19 للجنة المشتركة الكبرى التي انعقدت بنواكشوط شهر سبتمبر المنصرم، “لاسيما تكثيف التعاون الثنائي في المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والعلمية، والعمل على تسخير الوسائل البشرية والمادية الضرورية للإسراع في تجسيد المشاريع المشتركة بين البلدين الشقيقين”.


كما تناول الطرفان الجوانب التحضيرية المتعلقة بالاستحقاقات الثنائية المقبلة، خاصة التئام لجنة المتابعة و انعقاد الدورة ال20 للجنة المشتركة الكبرى المرتقبة بالجزائر، حسب ذات المصدر.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: