Type to search

Africa Algeria INTERNATIONAL NEWS TRANSPORT VOYAGES

محادثات بين الخطوط الجوية الجزائرية ونظيرتها السنغالية لتدعيم الشراكة في مجال نقل المسافرين مرورا بمطار الجزائر

Share

الجزائر – التقى وفد من شركة الخطوط الجوية الجزائرية, اليوم الأربعاء بدكار, مع مسوؤلي الجوية السنغالية, لبحث سبل تعزيز الشراكة في مجال نقل المسافرين من السنغال إلى وجهات دولية مرورا بمطار الجزائر, حسبما جاء في بيان للمؤسسة العمومية.

وأوضح البيان أنه “عملا بقرارات السلطات العمومية القاضية بتعزيز برنامج الرحلات الدولية باتجاه إفريقيا, قامت المديرية العامة للخطوط الجوية الجزائرية بإيفاد وفد إلى العاصمة السنغالية, للوقوف على ما تحقق من مشروع إعادة بعث عدة رحلات جوية تربط الجزائر بدكار, والنظر في إمكانية تدعيم هذه الوجهة برحلات أخرى, بعدما لاقت استحسانا ورواجا كبيرين في المنطقة”.

وأضاف البيان أن الوفد المكون من إطارات الشركة “التقى مع مدراء الجوية السنغالية في مقر هذه الأخيرة, أين وقف الوفدين على سبل تدعيم الشراكة, وابرام معاهدات جديدة كفيلة بتوثيق العلاقة بين الشركتين في مجال نقل المسافرين من السنغال إلى عدة وجهات دولية مرورا بمطار الجزائر”.

يذكر أن الرحلات الجوية على الخط الجزائر-داكار قد استأنفت في 27 مارس 2022, بعد فترة تعليق بسبب جائحة كورونا.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: