Type to search

Africa INTERNATIONAL NEWS

رئيس البرلمان الإفريقي يشرع في زيارة للجمهورية الصحراوية

Share

الشهيد الحافظ 01 فبراير 2023 (واص) –يشرع رئيس البرلمان الإفريقي السيد فورتيون شارومبيرا، في زيارة إلى الجمهورية الصحراوية ، بداية من يوم غد الخميس، يطلع خلالها على واقع اللاجئين الصحراويين ويقف على سير مؤسسات الدولة الصحراوية.

وسيحظى السيد فورتيون شارومبيرا فور وصوله، باستقبال رسمي وشعبي بولاية السمارة وسيجمعه لقاء مع والي ولاية السمارة ومجلسها الجهوي -حسب أجندة الزيارة- كما ستقوده زيارة لمركز المعوقين بالولاية ويعاين سير البرامج التعليمية بإحدى مدارس ولاية السمارة.

وسيجري السيد فورتيون شارومبيرا، لقاءً مع رئيس المجلس الوطني الصحراوي السيد حمة سلامة وأعضاء من مكتبه بدار الضيافة بالشهيد الحافظ، كما سيزور الوفد جمعية أولياء المعتقلين والمفقودين الصحراويين واللجنة الوطنية الصحراوية لحقوق الإنسان.   

وفي ختام زيارته سيحظى رئيس البرلمان الإفريقي السيد فورتيون شارومبيرا، باستقبال رسمي من طرف رئيس الجمهورية الأمين العام لجبهة البوليساريو السيد إبراهيم غالي برئاسة الجمهورية.

( واص ) 090/105

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: