Type to search

Algeria INTERNATIONAL NEWS

رئيس الجمهورية و نظيره الروسي يتناولان في مكالمة هاتفية التعاون الثنائي

Share

الجزائر- أجرى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، ورئيس روسيا الاتحادية، السيد فلاديمير بوتين، مكالمة هاتفية تطرقا من خلالها إلى العلاقات الثنائية التي تربط البلدين، لاسيما آفاق التعاون الطاقوي، حسب ما أورده، يوم الثلاثاء، بيان لرئاسة الجمهورية.

و جاء في البيان: “أجرى الرئيسان, السيد عبد المجيد تبون, رئيس الجمهورية, ونظيره السيد فلاديمير بوتين, رئيس روسيا الاتحادية, مكالمة هاتفية, تناولا من خلالها العلاقات الثنائية التي تربط البلدين, و لا سيما آفاق التعاون الطاقوي”.

و “تطرق الرئيسان, بالمناسبة, إلى الاجتماع المرتقب للجنة المختلطة الكبرى الجزائرية-الروسية, كما اتفقا أيضا, على زيارة الدولة التي سيؤديها السيد رئيس الجمهورية إلى روسيا الاتحادية, شهر ماي المقبل”, وفقا لما تضمنه المصدر ذاته.

آخر تعديل على الثلاثاء, 31 جانفي 2023 15:56

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: