Type to search

Africa FLASH NEWS INTERNATIONAL NEWS

المؤتمر ال 16 لجبهة البوليساريو يعلن عن القائمة النهائية لأعضاء الأمانة الوطنية الصحراوية

Share

الداخلة (مخيمات اللاجئين الصحراويين)- أعلنت لجنة الإنتخابات للمؤتمر ال 16 لجبهة البوليساريو المنعقد بالداخلة بمخيمات اللاجئين الصحراويين في ساعة متأخرة من مساء يوم الأحد عن النتائج النهائية لانتخابات أعضاء الأمانة الوطنية الصحراوية، وذلك في الجلسة الختامية لهذا الموعد.

و كشفت اللجنة عن قائمة بأسماء الفائزين الـ 25 في الدور الثاني من أصل 75، مترشح لهذا المنصب، فيما حسم الدور الأول النتائج لصالح مرشحين إثنين حصلا على النصاب القانوني وفق القانون الأساسي لجبهة البوليساريو.

و للإشارة فقد كان المؤتمر قد أعاد انتخاب السيد إبراهيم غالي أمينا عاما لجبهة البوليساريو ضمن أشغال مؤتمر الشهيد (أمحمد خداد لحبيب) المنعقد تحت شعار /تصعيد القتال لطرد الإحتلال و إستكمال السيادة/ بعد تمديد أشغاله ليومين إضافيين ثم ل 72 ساعة أخرى، حسب ذات المصدر.


و للتذكير فإن المؤتمر ال 16 لجبهة البوليساريو متواصل مند ال 13 من يناير الجاري، بمشاركة ما يزيد عن 2000 مندوب، حيث عرف مشاركة ما يزيد عن 300 شخصية قادمة من إفريقيا، أمريكا اللاتينية، أوروبا إستنادا إلى المنظمين.

آخر تعديل على الإثنين, 23 جانفي 2023 11:41

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: