Type to search

Algeria Government NATIONAL NEWS

رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء

Share

الجزائر- يترأس رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، السيد عبد المجيد تبون، يوم الأحد، اجتماعا لمجلس الوزراء يتناول مشاريع قوانين تتعلق بالعديد من القطاعات، حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية.

و جاء في البيان: “يترأس اليوم السيد عبد المجيد تبون, رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة, وزير الدفاع الوطني, اجتماعا لمجلس الوزراء يتناول مشاريع قوانين, تتعلق بحماية أراضي الدولة والمحافظة عليها, شروط وكيفيات منح العقار الاقتصادي للاستثمار, وتنظيم مهنة المحضر القضائي, بالإضافة إلى عرض يخص التدابير الاحتياطية لمواجهة الحرائق في فصل الصيف, وآخر متعلق بالحماية الاجتماعية لمهنيي الصيد البحري”.

آخر تعديل على الأحد, 30 أفريل 2023 12:55

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: