Type to search

Algeria Asia INTERNATIONAL NEWS

السيد خالدي يشارك بسيول في فعاليات “أسبوع الجمارك الكورية 2023”

Share

الجزائر – يشرع المدير العام للجمارك، نور الدين خالدي، في زيارة عمل إلى جمهورية كوريا الجنوبية، بدعوة من نظيره محافظ الجمارك الكورية، للمشاركة في فعاليات “أسبوع الجمارك الكورية 2023″، المنظم بالعاصمة “سيول” من 26 إلى 28 أبريل الجاري، حسبما أفاد به، اليوم الاربعاء، بيان للجمارك الجزائرية.

وسيشهد هذا الحدث المنظم تحت شعار “الجمارك الرقمية والتعاون الجمركي الدولي”، مشاركة كبار المسؤولين من سلطات الجمارك من جميع أنحاء العالم وكذا المنظمات الدولية، بهدف تشجيع التعاون الجمركي الدولي، حسب البيان.

وسيسمح  اللقاء أيضا، حسب البيان، بتبادل “أفضل الممارسات ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك كالتجارة الإلكترونية وتبادل المعلومات في المسائل الجمركية”.

كما يتم خلال هذا الحدث عقد حلقات دراسية للخبراء تسمح للمشاركين بتبادل الآراء ومشاركة أفضل الممارسات المتعلقة بالقضايا ذات الاهتمام المشترك، فضلا عن اللقاءات الثنائية والمتعددة الأطراف بين المدراء العامين لمناقشة القضايا العالمية والسياسات والخبرات الوطنية في المجال الجمركي، حسب المديرية العامة للجمارك.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: