Type to search

Algeria INTERNATIONAL Military NEWS

معرض الدفاع والأمن 2023 بالبرازيل: شنقريحة يشارك في افتتاح الطبعة ال13

Share

الجزائر- شارك رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, الفريق أول السعيد شنقريحة, في اليوم الثاني من زيارة الرسمية إلى جمهورية البرازيل الاتحادية في مراسم افتتاح معرض (LAAD-2023) للدفاع والأمن, في طبعته الثالثة عشر (13) المنعقد بريو دي جانيرو, حسب ما أفادت به وزارة الدفاع الوطني في بيان لها.

وجاء في البيان أنه: “في اليوم الثاني من زيارته إلى البرازيل, شارك السيد الفريق أول السعيد شنقريحة, رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, في مراسم افتتاح معرض (LAAD-2023) للدفاع والأمن, في طبعته الثالثة عشر (13) بريو دي جانيرو, بجمهورية البرازيل. وهو المعرض الذي يعد الأكبر في أمريكا اللاتينية في مجال الصناعات العسكرية وأنظمة الدفاع, حيث تشارك في هذه الطبعة أزيد من 80 دولة وأكثر من 340 شركة متخصصة في إنتاج الأسلحة”.

وعلى هامش حفل الافتتاح –يضيف ذات المصدر– “التقى السيد الفريق أول, رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, برئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة للمملكة العربية السعودية, الفريق أول ركن فياض بن حامد الرويلي, حيث بحث الطرفان سبل تعزيز  التعاون في المجالات العسكرية والأمنية”.

وكانت لرئيس أركان الجيش الوطني الشعبي كذلك عدة لقاءات مع عدد من مسؤولي الشركات الهندية المشاركة في هذا المعرض, كما عقد جلسة عمل مع القائمين على الشركة البرازيلية لتصنيع الطائرات “أومبراير”, ليطوف بعدها ببعض أجنحة معرض (LAAD-2023) قصد الاطلاع على آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجال صناعة الأسلحة ومختلف الصناعات العسكرية.

آخر تعديل على الأربعاء, 12 أفريل 2023 15:29

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: