Type to search

Algeria Asia INTERNATIONAL NEWS

وزير المجاهدين يستقبل سفير جمهورية فيتنام بالجزائر

Share

الجزائر – استقبل وزير المجاهدين وذوي الحقوق، العيد ربيقة، اليوم الاثنين، سفير جمهورية فيتنام الاشتراكية بالجزائر، نجوين ثان فينه، حيث استعرض الجانبان علاقات الصداقة والتضامن التاريخية التي تجمع البلدين الصديقين، حسب ما أفاد به بيان لذات الوزارة.

وأوضح نفس المصدر أن السيد ربيقة أبرز خلال هذا اللقاء “الترابط الوثيق لعلاقات الصداقة والتضامن التاريخية المتميزة بين الجزائر وفيتنام، والتي تعود إلى مسار الكفاح المشترك للبلدين من أجل استرجاع سيادتهما”، مشيرا إلى أن هذه العلاقات “ميزها الدعم المتبادل للشعبين الصديقين في النضال من أجل الحرية لتتواصل لاحقا في مسيرة تنميتهما في مرحلة ما بعد الاستقلال”.

بدوره، أكد سفير جمهورية فيتنام على “قوة الروابط الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الصديقين”.

كما تطرق الطرفان –يضيف البيان– إلى “إمكانية التنسيق وتوحيد الجهود والاستفادة من خبرة البلدين في عديد المجالات ذات الصلة بمجال التراث التاريخي والثقافي”، مؤكدين على ضرورة مواصلة التعاون الثنائي في مختلف المجالات.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: