Type to search

Algeria ECONOMIE Energy INTERNATIONAL NEWS

أوبك+: السيد عرقاب يشارك غدا الاثنين في الاجتماع ال48 للجنة المراقبة الوزارية المشتركة

Share

الجزائر – يشارك وزير الطاقة والمناجم, محمد عرقاب, غدا الاثنين, عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد, في أعمال الاجتماع ال 48 للجنة المراقبة الوزارية المشتركة لمنظمة أوبك وغير الأعضاء في المنظمة (أوبك+), و الذي سيتم خلاله دراسة مستوى الامتثال لالتزامات الحد من الإنتاج الطوعي لدول إعلان التعاون, حسب ما افاد به اليوم الاحد بيان للوزارة.

واوضح البيان انه خلال هذا الاجتماع, “سيتعين على الوزراء المسؤولين عن النفط في لجنة المراقبة تقييم ظروف وآفاق التطور قصير المدى لسوق النفط العالمي”.

للتذكير, تتكون لجنة المراقبة الوزارية المشتركة لأوبك والدول غير الأعضاء في منظمة أوبك من: الجزائر, والمملكة العربية السعودية, والإمارات العربية المتحدة, وروسيا, والعراق, وكازاخستان, والكويت, ونيجيريا, وفنزويلا.

آخر تعديل على الأحد, 02 أفريل 2023 18:13

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: