Type to search

Africa Algeria Europe INTERNATIONAL NEWS

اجتماع تنسيقي للوفد البرلماني المشارك في أشغال المؤتمر البرلماني الدولي الثاني “روسيا-إفريقيا”

Share

الجزائر -اجتمع، يوم الأربعاء بمقر مجلس الأمة، الوفد البرلماني المشترك بين غرفتي البرلمان والذي سيشارك في أشغال المؤتمر البرلماني الدولي الثاني “روسيا-إفريقيا”، المنظم من طرف مجلس الدوما للجمعية الفيدرالية لروسيا يومي 19 و20 مارس بموسكو، حسب ما أورده بيان لمجلس الأمة.

و أوضح البيان أنه “بتكليف من السيد صالح قوجيل, رئيس مجلس الأمة, اجتمع اليوم الأربعاء 15 مارس 2023, بمقر مجلس الأمة, الوفد البرلماني المشترك بين مجلس الأمة والمجلس الشعبي الوطني, المشارك في أشغال المؤتمر البرلماني الدولي الثاني (روسيا-إفريقيا), في لقاء تنسيقي”.

و قد جرى هذا الاجتماع برئاسة عبد الناصر حمود, نائب رئيس مجلس الأمة ورئيس الوفد, بمعية النائب بالمجلس الشعبي الوطني, هاني أحسن, وحضور أعضاء الوفد من غرفتي البرلمان: رئيس المجموعة البرلمانية للتجمع الوطني الديمقراطي بمجلس الأمة, عفيف سنوسة, رئيس المجموعة البرلمانية لحزب جبهة التحرير الوطني بالمجلس الشعبي الوطني, براهيم صيدلي و النائب بالمجلس الشعبي الوطني ورئيس مجموعة الصداقة البرلمانية الجزائرية-الروسية بالمجلس الشعبي الوطني, عبد السلام باشاغا.

كما يتضمن الوفد أيضايضيف المصدر ذاتهعضوي مجلس الأمة, محمد رباح و محمد بوكرو ونائبي المجلس الشعبي الوطني سميرة برهوم وسفيان فاءد.

آخر تعديل على الأربعاء, 15 مارس 2023 17:41

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: