Type to search

Algeria ECONOMIE INTERNATIONAL NEWS

الجزائر/روسيا : بحث سبل التعاون الصناعي بين البلدين

Share

الجزائر – استقبل وزير الصناعة أحمد زغدار، وزير حكومة موسكو، رئيس قسم العلاقات الدولية والاقتصاد الخارجي لحكومة موسكو، سرقاي تشريومين، حيث استعرض الطرفان سبل تعزيز التعاون الصناعي بين البلدين، حسبما جاء في بيان للوزارة.

وخلال هذا اللقاء، الذي جرى أمس الاثنين بمقر الوزارة ، بحث الطرفان سبل “تعزيز التعاون الاقتصادي, لاسيما في المجال الصناعي بين الجزائر وروسيا، لترتقي إلى مستوى العلاقات التاريخية والسياسية بين البلدين”.

وتطرق الطرفان، في هذا الخصوص -يضيف البيان- الى المجالات “التي تشكل فرصا للشراكة المثمرة بين المتعاملين الاقتصاديين الجزائريين ونظرائهم الروسيين، على غرار الصناعات الميكانيكية، السكك الحديدية، الصناعات الصيدلانية، المنجمية والحديد والصلب بالإضافة إلى قطاعات الفلاحة، السياحة والثقافة”.

وفي الأخير، “اتفق الطرفان على تكثيف الزيارات والتواصل بين رجال الأعمال والمتعاملين الاقتصاديين في البلدين، لتحديد المشاريع والشراكات التي يمكن تجسيدها في الفترة المقبلة”، وفقا للبيان ذاته.

و يذكر أن تواجد السيد تشريومين بالجزائر، يأتي في اطار زيارة عمل يقوم بها رفقة وفد من المتعاملين الاقتصاديين الروسيين.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: