Type to search

Africa Algeria INTERNATIONAL NEWS

شباب ورياضة: سبقاق يستقبل نظيرته الزيمبابوية ويؤكدان على دعم التعاون الثنائي

Share

الجزائر – إستقبل وزير الشباب والرياضة، عبد الرزاق سبقاق يوم الاحد، بمقر دائرته الوزارية ،  نظيرته الزيمبابوية كيرستي كوفنتري، لاعداد ” برنامج تنفيذي” يهدف إلى تدعيم العلاقات الثنائية.

وصرح الوزير للصحافة عقب اللقاء: ” الطرفان وقعا على مذكرة تعاون في وقت سابق  وسيكون هناك تنسيق بين سعادة السفير ومصالح التعاون على مستوى دائرتنا الوزارية ، بهدف وضع برنامج تنفيذي ، حسب اهتمامات الوزارتين ، الجزائرية والزيمبابوية “.

وأضاف: ” تم مناقشة نقطتين مهمتين: الشق المتعلق بالشباب ، عبر برمجة  توأمة وتبادل ما بين الهيئتين والشق المتعلق بالتكوين.

من جهتها، قالت الوزيرة الزيمبابوية : ” حقيقة هو شرف كبير التواجد هنا بالجزائر منذ يومين ، حيث كانت الفرصة لملاقاة عديد الفاعلين في الساحة الرياضية الجزائرية ومختلف الاتحادات الافريقية. لقد حظينا باستقبال جيد جدا واستغلنا الوقت اليوم للقاء وزير الشباب والرياضة. كان لقاء مثمرا ، تحدثنا فيه عن تعاون قوي. سنحاول تجسيده مستقبلا خاصة وان البلدين تربطهما صداقة قوية”.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: