Type to search

Algeria NATIONAL NEWS People

رئيس الجمهورية يقدم تعازيه في وفاة المجاهد قزان جيلالي المدعو “الرائد عفان”

Share

الجزائر- بعث رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, برسالة تعزية إلى عائلة المجاهد الراحل قزان جيلالي, المدعو “الرائد عفان” الذي وافته المنية اليوم السبت بوهران.

وجاء في رسالة التعزية لرئيس الجمهورية: “تلقيت ببالغ التأثر نبأ وفاة المرحوم المجاهد قزان جيلالي، وهو من أوائل الذين التحقوا بصفوف جيش التحرير الوطني سنة 1955 بالولاية الخامسة التاريخية، ليتقلد مهام قيادية جعلته يحظى بالثقة والتقدير، ويتولى بعد الاستقلال مسؤوليات سامية”.

وأمام هذا المصاب الأليم – يضيف رئيس الجمهورية – “أتقدم إليكم وإلى أهله وأقاربه، ورفاقه المجاهدين، بأخلص التعازي وأصدق مشاعر المواساة، داعيا المولى عز وجل أن يتغمده برحمته الواسعة، وأن يلهمكم جميل الصبر والسلوان، ويسكن الفقيد فسيح جناته .. عظم الله أجركم. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

آخر تعديل على السبت, 11 مارس 2023 19:38

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: