Type to search

INTERNATIONAL NEWS

الصحراء الغربية: دي ميستورا يواصل اتصالاته مع الأطراف المعنية

Share

نيويورك (الأمم المتحدة) – يواصل المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة إلى الصحراء الغربية، السيد ستيفان دي ميستورا، اتصالاته مع الأطراف المعنية لإيجاد “حل عادل وقابل للتطبيق ومقبول من الطرفين”، للقضية الصحراوية، تماشيا مع قرارات مجلس الأمن ذات الصلة، حسبما أكده ستيفان دوجاريك، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام الأممي.

وقال دوجاريك خلال الإحاطة الإعلامية اليومية بمقر الأمم المتحدة بنيويورك : “يواصل المبعوث الشخصي للأمين العام الأممي إلى الصحراء الغربية، ستيفان دي ميستورا، اتصالاته مع جميع الأطراف المعنية من أجل التقدم نحو حل عادل وقابل للتطبيق ومقبول للطرفين لمسألة الصحراء الغربية، وفقا للقرارات ذات الصلة الصادرة عن مجلس الأمن”.

وأشار المتحدث الأممي إلى أن دي ميستورا، سيقود نهاية الأسبوع الجاري مشاورات في ألمانيا بخصوص القضية الصحراوية، كما سيتحدث شهر أبريل المقبل أمام مجلس الأمن حول النزاع في الصحراء الغربية.

واج

Tags:

Leave a Reply

%d bloggers like this: