Type to search

Algeria INTERNATIONAL NEWS

الجزائر تشارك في الصالون الدولي للسياحة والأسفار بروسيا في مارس

Share

الجزائر – يشارك قطاع السياحة والصناعة التقليدية في الصالون الدولي للسياحة والأسفار بروسيا في الفترة الممتدة من 16 الى 18 مارس المقبل بهدف الترويج للوجهة السياحية الجزائرية والتعريف بمقوماتها وموروثها، حسب ما أورده يوم الخميس بيان لذات الوزارة.

و أوضح نفس المصدر أن هذه المشاركة تندرج في اطار “مواصلة تجسيد برنامج عمل القطاع في شقه المتعلق بترقية وتسويق المقصد السياحي الجزائري على المستوى الدولي من خلال المشاركة في التظاهرات والمعارض المتخصصة” بهدف “تعزيز التعاون والشراكة بين المتعاملين الروس ونظرائهم من الجزائر”.

و تحسبا لهذا الموعد, تدعو الوزارة المتعاملين من وكالات سياحة والأسفار وأصحاب الفنادق والمستثمرين الراغبين في المشاركة في هذه التظاهرة الى إرسال طلب مرفق ببطاقة تقنية عبر البريد الالكتروني للديوان الوطني للسياحة في أجل أقصاه 22 فبراير.

آخر تعديل على الخميس, 16 فيفري 2023 19:16

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

Next Up

%d bloggers like this: