Type to search

Algeria NATIONAL NEWS

شنقريحة يشرف على تدشين المقر الجديد لقيادة القوات البحرية بزرالدة

Share

الجزائر- أشرف رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, الفريق أول السعيد شنقريحة, اليوم الخميس, على مراسم تدشين المقر الجديد لقيادة القوات البحرية بزرالدة, حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وقد جرت مراسم تدشين المقر الجديد لقيادة القوات البحرية –مثلما أوضحه البيان– بـ”حضور كل من الأمين العام لوزارة الدفاع الوطني وقادة القوات وقائد الدرك الوطني وقائد الناحية العسكرية الأولى ورؤساء الدوائر ومديرين مركزيين لأركان الجيش الوطني الشعبي ووزارة الدفاع الوطني”.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه و “في المستهل, وبعد مراسم الاستقبال, وقف السيد الفريق أول, رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, وقفة ترحم على روح الشهيد سويداني بوجمعة, الذي يحمل مقر قيادة القوات البحرية اسمه, حيث وضع باقة من الزهور عند النصب المخلد للشهيد وتلا فاتحة الكتاب على روحه الطاهرة وعلى أرواح الشهداء الأبرار”.

وبعدها, و”رفقة اللواء محفوظ بن مداح, قائد القوات البحرية, أشرف السيد الفريق أول على تدشين المقر الجديد للقوات البحرية”, يتابع البيان.

وعقب ذلك, “تابع السيد الفريق أول عرضا شاملا حول هذا المقر الجديد, قدمه القائمون على إنجاز المشروع, قبل أن يعاين ميدانيا مختلف المرافق المنشآتية, التي من شأنها الإسهام في توفير كافة الشروط والظروف الملائمة لمستخدمي قيادة القوات البحرية لأداء المهام الموكلة لهم بالاحترافية اللازمة”.

وبعد ذلك –يضيف نفس المصدر– “اجتمع السيد الفريق أول بإطارات قيادة القوات البحرية, حيث أسدى للحاضرين جملة من التعليمات والتوجيهات, تصب في مجملها حول ضرورة المحافظة على هذا الصرح الجديد وكذا مضاعفة الجهود الكفيلة بمواصلة العمل الجاد الذي يليق بسمعة قواتنا البحرية, لاسيما في مجال تطوير قدراتها والحفاظ على سلامة أقاليمنا البحرية والتصدي لكل التهديدات المحتملة”, مثلما نقله البيان.

وفي ختام الزيارة, “قام السيد الفريق أول بغرس شجرة قبل أن يوقع على السجل الذهبي لقيادة القوات البحرية”, وفقا لبيان وزارة الدفاع الوطني.

آخر تعديل على الخميس, 02 فيفري 2023 17:11

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: