Type to search

Algeria NEWS SPORT

جيدو/ دورة هيرستال الدولية: الجزائر ممثلة ب12 مصارعا ببلجيكا

Share

الجزائر- يشارك  المنتخب الجزائري للجيدو, بتعداد يضم 12 مصارعا ببلجيكا (7 رجال و5 سيدات) للمشاركة في دورة هيرستال الدولية المفتوحة, المقررة من 30 يناير الى 2 فبراير , في اطار البرنامج التحضيري تحسبا للاستحقاقات المقبلة.

ويتعلق الامر ب, بلال يعقوبي (-60 كلغ), رشيد شراد (- 66 كلغ), جمال الدين صويلح ( -81 كلغ), اسامة كبير (-90 كلغ), ريان زكرياء بن عطية (رضا لعمري) (-100كلغ) ومحمد المهدي ( +100كلغ), لدى الرجال , حورية قدور ( -48 كلغ), شرين عبد اللاوي (-52 كلغ), زينا بوعكاش (-57 كلغ), سعاد بلكحل (-70 كلغ) ولويزة إيشلال (-78 كلغ), عند السيدات.

ويشارك في دورة بلجيكا, 155 مصارعا ( 86 رجال و69 سيدات), يمثلون 17 بلدا , حسب القائمة التي كشف عنها اليوم السبت المنظمون.

ومن بين المواعيد الدولية التي تستعد النخبة الوطنية للمشاركة فيها, بطولة العالم- 2023 ( اكابر), المقررة شهر مايو بقطر , وكمرحلة اختبارية لهذا الحدث العالمي , قررت قطر, تنظيم البطولة العربية للاختصاص من الفاتح الى 5 مارس والتي ستقام في نفس ظروف المونديال.

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: