Type to search

ALGERIE INTERNATIONAL NEWS

Algeria/ International News

Share

وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج السيد رمطان لعمامرة، يستقبل الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة ورئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السيد عبد الله باتيلي، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الجزائر تدوم يومين.
تركزت المباحثات بين الطرفين حول مستجدات الأوضاع في دولة ليبيا والجهود المبذولة لتوفير الشروط الضرورية لتنظيم الاستحقاقات الانتخابية المنتظرة باعتبارها السبيل الوحيد لتكريس إرادة الشعب الليبي في اختيار حكامه وتوحيد مؤسساته الوطنية، حيث جدد الوزير لعمامرة بهذه المناسبة دعم الجزائر لمساعي الأمم المتحدة في هذا الاتجاه، مؤكدا استعدادها لوضع خبرتها تحت تصرف الأشقاء الليبيين خاصة فيما يتعلق بتجسيد المصالحة الوطنية وتنظيم الانتخابات.
ومن جانبه، نوَّه السيد باتيلي بالمساهمة الإيجابية للجزائر في دعم مسار الحل السياسي في ليبيا وتضامنها الدائم مع هذا البلد الشقيق والجار، مؤكدا على الاهتمام الخاص الذي يوليه للتنسيق مع دول الجوار بغية تسريع مسار التسوية السلمية للأزمة.

(القناة الدولية)

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: