Type to search

ALGERIE INTERNATIONAL NEWS

الفريق أول شنقريحة في زيارة رسمية إلى فرنسا بداية من يوم الاثنين

Share

الجزائر- يشرع رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق أول السعيد شنقريحة، يوم الاثنين، في زيارة رسمية إلى فرنسا، وذلك بدعوة من رئيس أركان الجيوش الفرنسية، الفريق أول تيري بورخارد، حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني.

و أوضح ذات المصدر أنه “بدعوة من السيد الفريق أول تيري بورخارد, رئيس أركان الجيوش الفرنسية, يشرع السيد الفريق أول السعيد شنقريحة, رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, في زيارة رسمية إلى فرنسا, ابتداء من اليوم الاثنين 23 يناير 2023”.

و تابع البيان أن “هذه الزيارة, التي تندرج في إطار تعزيز التعاون بين الجيش الوطني الشعبي والجيوش الفرنسية, ستمكن الطرفين من التباحث حول المسائل ذات الاهتمام المشترك”.

آخر تعديل على الإثنين, 23 جانفي 2023 11:41

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: