Type to search

ALGERIE ECONOMIE INTERNATIONAL NEWS

طاقة ومناجم: عرقاب يستقبل الرئيس التنفيذي للمجمع الإيطالي “أدلر”

Share

الجزائر – استقبل وزير الطاقة والمناجم محمد عرقاب، يوم الثلاثاء بالجزائر العاصمة, الرئيس التنفيذي للمجمع الإيطالي “أدلر”، باولو سكودييري، والذي ناقش معه فرص الأعمال والاستثمار بين شركات القطاع وهذا المجمع، حسبما أفاد به بيان للوزارة.

و خلال هذا اللقاء, أعرب السيد سكودييري عن اهتمام مجمع أدلر “القوي” بالسوق الجزائري ورغبته في تجسيد وتنويع استثماراته من خلال مشاريع في الجزائر في مجالات البتروكيماويات والكهرباء والطاقات المتجددة وتصنيع المعدات الصناعية, وكذلك في المجال المنجمي في الجزائر, حسب نفس المصدر.

من جهته, عبر الوزير عن رغبة الجزائر في تعزيز وتوسيع التعاون مع الشركات الإيطالية نظرا لعلاقات التعاون الجيدة التي تربط البلدين, يضيف البيان.

آخر تعديل على الثلاثاء, 17 جانفي 2023 20:08

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

Next Up

%d bloggers like this: