Type to search

ALGERIE

كوفيد-19 في الجزائر حصيلة 24 ساعة الأخيرة

Share

يوم السبت 25 جويلية 2020

نوافيكم بالحصيلة الكاملة فيما يخص مؤشرات الترصد لوباء كوفيد-19 في الجزائر وهي حصيلة 24 ساعة الأخيرة حسب الحالات المصرح عنها ونتائج المخابر الجهوية المعتمدة في التشخيص الفيرولوجي لهذا المرض.

المؤشرات العامة هي كما يلي: • 605 حالة جديدة • 383 حالة تماثلت للشفاء • 63 مريض متواجدون في العناية المركزة • 10 وفيات. فيما يخص الحالات المؤكدة: • تسجيل 605 حالة جديدة، أي بنسبة حدوث تقدر ب 1,4 حالة لكل مئة ألف نسمة خلال 24 ساعة الأخيرة. نلاحظ أن خلال 24 ساعة الأخيرة: • 28 ولاية سجلت أقل من 10 حالات، • 20 ولاية سجلت أكثر من 10 حالات. فيما يخص الوفيات: تم تسجيل 10 وفيات جديدة رحمهم الله. فيما يخص الحالات التي تماثلت للشفاء: – عددها 18.076 منها 383 تماثلت للشفاء خلال 24 ساعة الماضية. فيما يخص الإستشفاء: – 63 مريض متواجدون حاليا في العناية المركزة. ا

لوضعية الحالية للوباء تستدعي من طرف كل المواطنين : – اليقظة – احترام قواعد النظافة والمسافة الجسدية – الامتثال لقواعد الحجر الصحي – الارتداء الإلزامي للقناع فلنحافظ أيضا على صحة الكبار في السن خاصة أولئك الذين لديهم مرض مزمن.

Leave a Reply

%d bloggers like this: