Type to search

Algeria INTERNATIONAL Middle East NEWS

بوغالي يستقبل سفير الجمهورية العربية السورية على إثر انتهاء مهامه بالجزائر

Share

الجزائر- استقبل رئيس المجلس الشعبي الوطني، السيد إبراهيم بوغالي، يوم الاثنين، سفير الجمهورية العربية السورية، السيد نمير وهيب غانم، الذي أدى له زيارة وداع بمناسبة انتهاء مهامه في الجزائر، حسب ما أفاد به بيان للمجلس.

و أوضح البيان أنه خلال هذا اللقاء الذي شكل مناسبة لاستعراض واقع “العلاقات المتميزة” بين البلدين والشعبين الشقيقين, “شكر السيد بوغالي, سعادة السفير السوري على زيارته متمنيا له التوفيق والسداد بعد انتهاء مهامه كسفير بالجزائر”.

كما نوه السيد بوغالي “بالأخوة التي تجمع الشعبين الجزائري والسوري”, مؤكدا “على العمل من أجل تعزيز التنسيق خاصة البرلماني, من خلال تفعيل مجموعتي الصداقة بما يزيد من مبادرات توحيد المواقف في الفضاءات والمنابر الدولية, وبما يخدم قضايا الأمة المشتركة والعادلة”.

من جانبه –يضيف ذات المصدر– أكد السيد نمير على “فخره واعتزازه بالعمل كسفير لبلاده لدى الجزائر الثابتة في مواقفها والصامدة من أجل القضايا العربية والدفاع عنها وعلى رأسها القضية الفلسطينية”, مذكرا ب “ما قامت به الجزائر من هبة تضامنية إثر الزلزال الذي ضرب سوريا الشقيقة”.

آخر تعديل على الإثنين, 10 أفريل 2023 18:02

واج

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: