Type to search

Africa Algeria Football INTERNATIONAL NEWS SPORT

CAN-2023 : victoire de l’Algérie devant le Niger (0-1)

Share

TUNIS- La sélection algérienne de football a battu son homologue du Niger sur le score de (0-1), mi-temps (0-1), lundi au stade Hammadi-Agrebi de Radès (Tunis), comptant pour la 4e journée du groupe F des qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2023, prévue en Côte d’Ivoire, et reportée à 2024.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant des “Verts” Baghdad Bounadjeh (6e).

A la faveur de cette victoire, l’Algérie conforte sa place de leader du groupe F avec 12 points et composte son billet pour la phase finale de la CAN-2023, devant la Tanzanie (4 points), le Niger (2 points), alors que l’Ouganda suivent derrière avec un point.

Le deuxième match du groupe F, aura lieu demain mardi 28 mars, et opposera à Dar-Essalem, la Tanzanie à l’Ouganda.

Les deux premiers de chacun des douze groupes en lice se qualifieront pour la CAN-2023.