Type to search

ALGERIE INTERNATIONAL NEWS

مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين تعرب عن امتنانها للهلال الأحمر الجزائري نظير دعمه للاجئين في الجزائر

Share

الجزائر- اعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين, اليوم الاثنين, عن امتنانها للهلال الاحمر الجزائري نظير دعمه للاجئين في الجزائر, خصوصا الصحراويين.

و في رسالة موجهة للهلال الاحمر الجزائري, كتب ممثل مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين في الجزائر : “تعرب المفوضية عن امتنانها العميق للهلال الاحمر الجزائري نظير دعمه للاجئين في الجزائر خلال سنة 2022, و بالخصوص الدعم المستمر للاجئين الصحراويين في المخيمات”.

و أضاف :”لم تكن مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين لتحقق مهامها المنوطة دون دعم من الهلال الاحمر الجزائري”.

كما تمت الاشادة بالهلال الاحمر الجزائري نظير شراكته التي سمحت للمفوضية ب “تلبية حاجيات الاشخاص المعوزين” و كذا مساهمته في تقديم المساعدات الانسانية (240 طن) مما سمحت “بتفادي حالة الازمة في المخيمات خلال مرحلة ندرة المواد الغذائية”, حسب ذات المصدر.

واج

Tags:

Leave a Reply

%d bloggers like this: