Type to search

ALGERIE NATIONAL NEWS

الرئيس تبون يستقبل وزير الخارجية التركي

Share

وجاء في البيان: “استقبل رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، اليوم، وزير الخارجية لجمهورية تركيا الشقيقة، السيد مولود جاويش أوغلو، الذي أبلغه تحيات وتعازي الرئيس التركي، السيد رجب طيب أردوغان، إثر استشهاد مواطنين بسبب الحرائق التي شهدتها البلاد”.


بدوره, “طلب السيد الرئيس من الوزير التركي نقل تعازيه الخالصة لنظيره التركي جراء الحرائق والفيضانات التي اجتاحت بلده”.

كما سمح اللقاء بتناول “المسائل الإقليمية والدولية الراهنة وتأكيد تقارب وجهات النظر في عديد الملفات، ولاسيما التطورات في ليبيا والصحراء الغربية وتونس ودول الساحل، مما يستدعي مضاعفة التعاون وتوحيد الجهود للإسهام في تحقيق الاستقرار في المنطقة”، يضيف ذات البيان.

وحضر اللقاء وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، السيد رمطان لعمامرة، ومدير ديوان رئاسة الجمهورية، السيد نور الدين بغداد الدايج.

APS•

Leave a Reply

%d bloggers like this: