Type to search

ALGERIE INTERNATIONAL NEWS

الرئيس تبون يتلقى رسالة تهنئة من الرئيس بايدن بمناسبة الذكرى ال59 لاستقلال الجزائر

Share

الجزائر- تلقى رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, رسالة تهنئة من نظيره رئيس الولايات المتحدة الأمريكية, السيد جو بايدن، بمناسبة احتفال الجزائر بالذكرى التاسعة والخمسين لعيد الاستقلال, أعرب له فيها عن أمله في “توسيع” التعاون و”تعميقه” مع الجزائر اقتصاديا وثقافيا, حسب بيان أصدرته اليوم الخميس رئاسة الجمهورية.

وجاء في البيان ما يلي:” تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون, رسالة تهنئة من نظيره رئيس الولايات المتحدة الأمريكية, السيد جو بايدن, بمناسبة احتفال الجزائر بالذكرى التاسعة والخمسين لعيد الاستقلال”, مؤكدا على “قوة رمزية عيدي استقلال البلدين بتاريخيهما المتقاربين وتقديره للشراكة والجهود الثنائية لدعم الاستقرار في المنطقة, خاصة في ليبيا والساحل, متمنيا توسيع التعاون وتعميقه مع الجزائر اقتصاديا وثقافيا”.

APS

Leave a Reply

%d bloggers like this: