Type to search

ALGERIE

كورونا فيروس>الجزائر >الحصيلة الكاملة لاخر 24ساعة

Share

ليوم الثلاثاء 28 جويلية 2020، نوافيكم بالحصيلة الكاملة فيما يخص مؤشرات الترصد لوباء كوفيد-19 في الجزائر وهي حصيلة 24 ساعة الأخيرة حسب الحالات المصرح عنها ونتائج المخابر الجهوية المعتمدة في التشخيص الفيرولوجي لهذا المرض. المؤشرات العامة هي كما يلي: · 642 حالة جديدة · 396 حالة تماثلت للشفاء · 73 مريض متواجدون في العناية المركزة · 11 وفيات. فيما يخص الحالات المؤكدة: · مع تسجيل 642 حالة جديدة، أي بنسبة حدوث تقدر ب 1,5 حالة لكل مئة ألف نسمة خلال 24 ساعة الأخيرة. نلاحظ أن خلال 24 ساعة الأخيرة: · 27 ولاية سجلت أقل من 10 حالات، · 21 ولاية سجلت أكثر من 10 حالات. فيما يخص الوفيات: تم تسجيل احدى عشر (11) وفيات جديدة رحمهم الله. فيما يخص الحالات التي تماثلت للشفاء: – عددها 19.233 منها 396 تماثلت للشفاء خلال 24 ساعة الماضية. فيما يخص الإستشفاء: – 73 مريض متواجدون حاليا في العناية المركزة. الوضعية الحالية للوباء تستدعي من طرف كل المواطنين : – اليقظة – احترام قواعد النظافة والمسافة الجسدية – الامتثال لقواعد الحجر الصحي – الارتداء الإلزامي للقناع فلنحافظ أيضا على صحة الكبارفي السن خاصة أولئك الذين لديهم مرض مزمن.

Leave a Reply

%d bloggers like this: